ホーム > 理学研究院ニュース > 平成25年8月26日(月)

アンダラス大学(インドネシア)からの表敬訪問がありました。
平成25年8月26日(月)
研究院長室での会談の様子 平成25年8月21日(水)、インドネシアのアンダラス大学から理学部長Edison Munaf教授、生物化学分野長Abdi Dharma教授、および研究出版協力部門長Nasril Nasir博士の3名が荒殿理学研究院長を表敬訪問されました。
閔 丙珠氏(左)と李 榮旭氏(右) 各氏は九州大学馬出キャンパスで8月22日から開催されたアジア分析科学会議に参加されるための来福で、当研究院からは荒殿研究院長、野呂研究院長補佐、矢原教授が出席し、研究院長室において九大とアンダラス大学を相互に紹介した後、今後の研究者の交流や、留学生を含む学生交流の進め方等について活発に意見交換が行われました。