ホーム > 理学研究院ニュース > 平成24年6月22日(金)

シンガポール国立大学 理学部長のAndrew教授が理学研究院長を表敬訪問されました。
平成24年6月22日(金)
Sukrit氏との会談の様子 平成24年6月19日(火)、シンガポール国立大学理学部長のAndrew Wee教授が荒殿理学研究院長を表敬訪問されました。シンガポール国立大学とは、昨年度から先導物質化学研究所との間で学生交流を含む研究者交流が行われています。
Sukrit氏との会談の様子 今回の訪問は、第一回のシンポジウムが伊都キャンパスで開催される機会に合わせてのもので、永島先導物質化学研究所長、同研究所の玉田教授、理学研究院の桑野化学部門長が同席し、両大学の最近の活動状況について活発な情報交換が行われました。